Бакинский плов с сухофруктами, Испанская паэлья, индийский плов Бириани, узбекский Казан кебаб – лучшие традиционные блюда разных стран вы можете попробовать, заглянув в ресторан «Рисоварня» в Депо. Ресторан придумал коллаб вместе с брендом Мистраль, взяв за основу их лучшие сорта риса.

«В нашем классическом и всем полюбившемся меню мы использовали рис Мистраль – эксперта в данном направлении. Мы с большим удовольствием приглашаем каждого оказаться в настоящем гастрономическом путешествии вместе с нами»,

– су-шеф ресторана Евгений Абдуллаев.

Каждое блюдо в линейке приготовлено с использованием разных сортов риса. Для Бакинского плова повара используют длиннозерный рис «Индика», который является наиболее популярным сортом в мире. Для паэльи – «Янтарь», пропаренный и тщательно очищенный рис, благодаря чему его зерна имеют одинаковую ровную форму и соответствующий цвет. Бириани готовят из сорта Индика gold, имеющий одноименный цвет, а в Казан Кебаб отобран рис класса премиум Басмати Extra Long с длинными зернами и молочным ароматом. Попробовать классические блюда и хиты меню «Рисоварни» можно в часы работы фуд-молла “Депо” в корнере 36.


Читайте также:
– С заботой о вас: 3 рецепта от вдохновителей кафе6 которым важно ваше самочувствие
Каких витаминов вам не хватает, чтобы хорошо себя чувствовать?
Вкусно и полезно: 5 простых рецептов от знатоков восточноазиатской кухни