Диджитал-платформа решила создать место, где смогут собираться люди со схожими взглядами на осознанное потребление. Это будет двухэтажный бутик на Столешниковом переулке, 14.

Миссия OSKELLY

Oskelly — это онлайн-экосистема, которая позволяет перепродавать брендовую одежду, аксессуары и технику премиального сегмента. Создатели проекта, Альберт Осканов и Заира Келигова, видят свою миссию в понимании людьми мысли о том, что гардероб является лишь частью естественного круговорота вещей, а не конечной точкой. Их цель — собрать вокруг себя людей со схожими интересами и взглядами на осознанное потребление.

«Мы верим, что бутик OSKELLY станет тем самым местом притяжения, в рамках которого можно будет организовывать встречи участников нашего комьюнити. Признаюсь, мы грезили этим еще с момента запуска платформы, и, вот, мечты начинают сбываться!»

— делится своими мыслями Заира Келигова.

Основатель проекта Альберт Осканов.
Фото: архив пресс-служб
Основатель проекта Заира Келигова.
Фото: архив пресс-служб

Каким же будет долгожданный бутик?

В новом двухэтажном пространстве OSKELLY площадью 240 квадратных метров можно будет увидеть и приобрести изделия ключевых брендов, представленных на платформе: Gucci, Louis Vuitton, Saint Laurent и других. Также планируются редкие дропы, коллаборации с художниками, легендарные аксессуары музыкантов – коллекция BEEGZ будет пополняться ежедневно. Например, уже сейчас можно найти Nike SB Dunk Low Travis Scott – лимитированные кроссовки, выпущенные в сотрудничестве с Тревисом Скоттом.

Но создатели проекта не хотят останавливаться только на продаже вещей, в пространстве OSKELLY будут проводиться встречи, лекции и вечеринки, которые помогут привлечь еще большую аудиторию и познакомить ее с ресейл-культурой.

За подлинность вещей отвечают опытные специалисты. Каждая вещь проходит многоступенчатую проверку перед тем, как попасть в бутик или быть отправленной покупателю, что гарантирует прозрачность и безопасность любой сделки. В офлайн-магазине будет работать корнер для приема вещей на аутентификацию для дальнейшей продажи.

Одежда от инфлюенсеров и дополненная реальность

Значительная часть вещей попадает в OSKELLY из частных коллекций инфлюенсеров и друзей проекта – Филиппа Киркорова, Александра Рогова, Марьяны Ро и других. Состояние и внешний вид изделий остаются всегда на высочайшем уровне, независимо от того, новые ли это вещи или лоты с маркировками pre-owned/pre-loved.

Взаимодействие с консультантами и изделиями в офлайн-формате будет расширен сервисами дополненной реальности. Покупателю будет доступно мобильное приложение, с помощью которого прямо в бутике он сможет провести переговоры по стоимости в один клик, предложить селлеру свою цену, подобрать размер или похожую вещь. Также команда OSKELLY сейчас работает над собственным консьерж-сервисом, позволяющим доставить вещь покупателю и дающим ему возможность по запросу найти желанную вещь из текущих коллекций брендов, которой нет на платформе.

«Развиваясь офлайн и онлайн, мы делаем ставку на IT составляющую продукта. Мы запускаем новый функционал и работаем над технологиями искусственного интеллекта и машинного обучения, позволяющими персонализировать контент под каждого пользователя».

— объясняет Альберт Осканов.

Открытие планируется в конце сентября. Экосистема OSKELLY — это про качество, осознанное потребление и важность повторного использования. Двухэтажный бутик в самой знаковой для модной Москвы локации объединит людей, задумывающихся не только о своем внешнем виде, но и о состоянии экологии.


Наверняка вам будет интересно прочитать:

Кто сортирует мусор за нас?

Что послушать, чтобы завести эко-привычки: 5 полезных подкастов

Благотворительность — не панацея. Как бизнес может поддержать социальные проекты: 5 способов