2 ноября в Москве в Колонном зале Дома Союзов прошел ежегодный бал дебютанток, организованный журналом Tatler. О том, кому выпала честь стать одной из 12 почётных гостей в этом году и какие наряды выбрали девушки для столь важного мероприятия, читайте в материале.

При подборе образа для одного из главных модных событий осени Стефания Маликова остановилась платье в греческом стиле от Alberta Ferretti Demi Couture, в то время как Диана Манасир предпочла наряд от Marchesa, напоминающий сказочное платье Золушки.

Дочь Ренаты Литвиновой и Леонида Добровского Ульяна из-за учебы и съёмок начала активную подготовку к балу всего за неделю до мероприятия и выбрала интересное платье Dior Haute Couture, а 18-летняя правнучка авиаконструктора Сергея Павловича Анна Королёва, уже успевшая выйти замуж за бывшего одноклассника, — Armani Prive.

Платье Giambattista Valli на Алие Улуханли расцвело отделкой из шифона, а белоснежный наряд с отстегивающимся на время танцев шлейфом Александра Толстая придумала вместе с известным российским дизайнером Александром Тереховым.

Надежда Каменькович накануне бала Tatler повредила связку, но была спасена главным врачом Большого Театра и всё таки появилась на мероприятии, в платье Chanel Haute Couture. 15-летняя Елизавета — дочь президента Федерации спортивной борьбы Михаила Мамиашвили и его супруги Маргариты сделала выбор в пользу Elie Saab.

Самая юная дебютантка — Дина Немцова (девушке всего 14 лет) – в рекордные сроки оправилась от двухдневного недомогания и весь вечер блистала в наряде Edem Couture, а дочь Валерия Меладзе София остановилась на платье от Юлии Яниной.

Внучка народного художника России Бориса Мессерера Мария подошла к выбору платья очень ответственно: в результате многочисленных примерок он пал на Reem Acra. Анна Максакова выбрала пышное платье от Валентина Юдашкина, который, кстати, создал и наряд Алеси Кафельниковой (в этом году девушка не дебютировала).

Посмотреть на вальсирующих красавиц приехала вся светская Москва: Наталья Гольденберг, Дарья Златопольская, Михаил Друян и многие другие. В этом году балу было уделено особое внимание, и мы уверены, что мероприятия Tatler следующих лет будут так же прекрасны, как и прошедшая сессия.

Автор: Мария Никонова

Фото: www.tatler.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.